Немного пожеланий

Нина Плаксина
Ковровая дорожка позади,
теперь на ней – шаги воспоминаний.
В прошедшем всё – шажочек впереди:
лишь высказать немного пожеланий.


Пусть счастье, не считая ваши дни,
в судьбе прольётся радужным потоком,
а радость – встречам с ангелом сродни –
подарит мудрость не простых уроков.


Чтоб веры ни один не отобрал
в отзывчивость, порядочность поступков,
в покой гостеприимного тепла.
Дружить – так искренне, без предрассудков.

18 . 02. 2023 г.

Худ. Баженова Наталья Алексеевна "Жизнь промелькнула"