Шпана...

Любовь Осина 2
Тебя не стала ждать жена, поручик,
На Кардашьян сменила каблуки.
И нет вины, теперь мы неразлучны,
Сто раз клялась она лишь мне в любви.

Ты обожал её, а она грязь,да лужи,
Кальян курила до зари.
Ей сигаретный дым по нраву, нужен,
Он ей давно уж стал сродни.

Ты думал без тебя скучает.
Право... Не будьте вы наивны и глупы.
Мы каждый день заходим в рестораны
И кружим там с душой и без нужды.

Её обольщайтесь, та ещё блудница
И все её мечты очень скудны.
Не может видеть главного изъяна,
Что все шаги запутаны, грешны.

Ей бы вселье, рюмка, сигарета,
На дело взять с собою не берусь.
Слишком изысканна в манерах,
Боюсь что спалит, а потом сольюсь.

Вы муж её, но знайте, право,
Вам уступить её я не смогу.
Она как воздух мне и как награда
И я ее так искренне люблю.

Она красива, искренна, упряма,
Я ей в подмётки даже не гожусь.
Но я имею власть, по ресторанам
Я каждый день её вожу.

01.02.2023
      *************

Кардашьян -Американская семья, известная в
Области развлечений, реалити-шоу,
Дизайна одежды и бизнеса.