Увы

Екатерина Ульянова 2
Те танцы, что не станцевали,
Могли бы много рассказать,
О том, что мы с тобою потеряли,
И сколько нам ещё терять.
Те ночи, что не подарили,
Друг другу, жизни и луне,
Расскажут, сильно как любили,
Расскажут только не тебе, не мне.
Я зачерпну в ладони сожаленье,
Там раньше камни были тяжелы,
Ну что ж, цена за выбор и сомненья,
Довольно дорога, увы.