Свободное время

Вячеслав Корнеев
После работы, коль остались силы
С шести и так примерно до восьми,
Шьют балаклавы, куртки и носилки,
Плетут маск сетки, свечи льют, они
Простые жены, матери и сестры
Откликнулись душою на призыв,
В них армия нуждается так остро,
Работают усталость позабыв.
Там где-то на заснеженной равнине,
Поможет им наш немудреный скарб,
Оценят труд суровые мужчины,
Обычных и простых российских баб.
Для фронта! Для победы! За Россию!
За Родину! Что лучше не сыскать,
Они лишь сыновей своих просили,
Вернуться победителями став... А, так
После работы.