Мой голос не медов...

Вероника Долина
Мой голос не медов.
Не всяк его заметит.
Но средь огромных льдов-
Он светится и светит.

Мой голос виноват
Как старая посуда.
Да, он не нагловат.
Но он и не отсюда.

И делаешь глоток
Той дымчатой  мадеры-
И - на душе цветок
Необъяснимой веры.