Маска фальшивых чувст

Евгений Агарков
Наденьте маску , вас в ней лучше видно ,
Вы в ней достойней , не теряйте же лица .
Вы очень рады , что всё так вот вышло ,
По меркам хитрого , двуличного льстеца .

Игрой актёра вы владеете искусно  ,
Поверить сложно , то что было всё - игра .
Вы сей спектакль отыграли гнусно ,
Хоть в нём была любви моей искра .

Я верил вам наивно , простодушно ,
И тень сомнения ваш свет испепелил .
Но с каждым днём мне становилось душно ,
Ведь я же вас действительно любил .

Каков был план мне так и не известно ,
Лишь только домыслы пытаюсь разобрать .
А я же был открыт и если честно ,
Хотел руки просить и сердце предлагать .

Вся ваша роль останется загадкой
И только вам известна суть игры .
Вы как пришли , так и ушли украдкой ,
Оставив с чувствами искрящие костры .

Желаю вам любви большой и чистой
И никогда не знать , что я познать сумел .
Всех благ вам в жизни и судьбы лучистой ,
И счастью чтоб не знали вы предел .

Да и ещё , скажу вам напоследок ,
На вас обид и зла я не держу .
Такой как я , довольно крайне редок ,
Всегда я с сердцем и умом дружу .

И вам того я от души желаю ,
Раз нет ни чувств не интереса в вас ,
Не приближайтесь слишком близко к краю ,
Вас ждёт возмездие - не ровен час.