С Днём рождения, Лёша!

Наталья Крылова 63
Мы от души тебе желаем
Добра, событий в жизни ярких,
От близких всех - в любви признаний
И кучу сказочных подарков!

Здоровья крепкого, удачи
И позитивного настроя,
Рыбалки на любимой даче,
Прогулок на лугах и в поле!

Ходи на лыжах на Лебяжье!
Купайся летом в Волге свежей!
Будь сильным (и спортсменом даже!),
Таким же милым, как и прежде!


Автор поздравления: Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)
18 февраля, 2023 год