В вечном поиске пламя души

Лазарь Денищук
Мой мир наполняют грёзы любви
Ветры безмолвия в серой судьбе
В вечном поиске пламя души
По дороге в бесконечное, в метры звезды

Кто знает все наши пути
В поисках истины и сердца весны
Куда заведет нас безбрежье мечты
Искусства зерцало и поиск искры

Миры мои всех ярче мыслью обитают
Проникнуть в думы человека позволяют
Культура муз на подвиги велики побуждает
Стихией света воздух пробирает

Внутри меня ребёнок лето воспевает
А дух огня мой разум вдохновляет