Человек Паук vs Дарт Вейдер

Наташа Суханова
Карнавал, карнавал!
Я сегодня рано встал,
Всех домашних растолкал,
А потом растолковал:

Что теперь я вдруг
Человек-паук!

А сестра? И сестра
Наряжается с утра,
Говорит, уже пора!
Ленты, пудры, мишура…

(Что за интерес?!
Каждый раз в принцесс!)

Тут я глянул в окно:
Пауков полным полно!
Как в ужасном кино,
Красно-синим всё черно.

Это как же так?
Что ж я как дурак?!

Как же я на ходу
Да у всех на виду
В пауковом пруду
Сам себя потом найду?

Не хочу!
Не пойду!

Карнавал, карнавал,
Вышел славный скандал!

Я вошёл в азарт
И теперь я - ДАРТ!