Как неприлично мы живём!

Рахат Джанболотова
Как неприлично мы живём!
И в суете спешим куда-то...
Вчерашний день осознаем,
Лишь завтра в точке невозврата.

Как неприлично мы живём!
Застряли в соц.сетях навеки.
И языки давно со злом,
Мы стали недочеловеки...

Как неприлично мы живём!
Не слышим собственное эхо.
И говорим лишь об одном,
Чтоб не задели наше эго.

Как неприлично мы живём!
Храня в душе обиды, жжем
Мосты, что строились годами,
Забыв пожар гасить словами.

Как неприлично мы живём!
Ведь каждый день прожитый...
в прошлом.

23.12.22г