Душевный диалог

Рахат Джанболотова
И если нет покоя на душе,
На сердце постоянная тревога.
Увы, но счастья не найти нигде,
Коль нет с самим собою диалога.

Не жди от жизни идеальных правил,
Иногда менять не стоит мир.
Даётся шанс себя успеть исправить,
Чтоб душу собственную воскресил.

20.01.23г