Похороны любви

Реинкарнация -Дубль 2
Пауза в отношениях между любящими людьми, порой красноречивей речи. Обозначает их истинные отношения. И она страшнее, чем прямой разговор, ибо оставляет надежду. В любви усиливаются многократно «знаки препинания», форма отношений преобладает над содержанием речи. По  тому, как и когда молчит любящий, можно предугадать исход. И не надо слов, все уже и так понятно - похороны любви…