Смываю пыль

Лариса Александрова-Дмитриева
«Творчество смывает пыль
С повседневности души.» Пабло Пикассо



«Смываю пыль» - пишу картину
Ещё одну по номерам,
И повседневности рутину
Оставлю в прошлом, где-то там.

Я как художник настоящий -
Мазок, другой, пытливый взгляд,
Сквозь холст в галактику смотрящий,
Где звёзды пО небу летят.

И дело вовсе не в картине,
А в окрылённости души,
Плыви, пари на бригантине,
Мечтай, дерзай, твори, пиши!