Когда закончится война?

Владимир Патракеев
Который год живёт без сна.
Донбасс, сражаясь стоя.
Отпор врагу даёт страна.
Для мира и покоя…
     Прикрыли грудью жизнь семей.
     Бесстрашные бойцы.
     Борясь за жизнь своих детей.
     Сражаются отцы…
Дома без окон и дверей..
Жильё испепеляют в прах.
Кучка безжалостных зверей
Хотят посеять в людях страх…
     Который год живёт без сна.
     Донбасс, сражаясь стоя.
     Отпор врагу даёт страна.
     Для мира и покоя…
Западу не жаль хохлов.
Их в мясорубку отправляют.
Счёта нет мёртвых голов.
Чтоб не платить с землёй ровняют…
     Хочет испепелить дотла.
     Запад украинский народ.
     Чтоб мразь там с радостно жила.
     Превратив хохлов в рабов…
Который год живёт без сна.
Донбасс, сражаясь стоя.
Отпор врагу даёт страна.
Для мира и покоя…
     Отпор врагу даёт страна.
       Для мира и покоя...