Я жду весну

Рахат Джанболотова
Я жду весну, как ждут деревья солнца!
Как ждут прилета первых журавлей!
Я жду весну и распахну оконца,
Как март придет - великий чародей!

Я жду весну, чтоб ею насладиться,
Увидеть вновь рождение листвы.
И как земля по новой обновится,
Как на полях расстелятся ковры.

Весна пусть будет яркой и счастливой,
Пусть на удачу будет всем щедра.
Весна пусть будет теплой и красивой,
И пусть улыбки радуют сердца!

Я жду весну, чтоб  с тишиною слиться,
Пусть зацветут деревья поскорей.
И в новых строчках счастьем отразится,
Как март придет - великий чародей!

3.02.22г