Выход

Татьяна Шиляева 8
Ещё вчера я был мёртвый,
Но ты, ко мне друг зашёл,
Свечку на стол поставил,
Зажёг фитилёк и ушёл...
Живой огонёк в подарок
И ты уходя, всплакнул...
А я утонул в раздумьях,
Словно сном тяжким уснул.
Тронул друг душу слезами,
Связует живая нить...
Свечи опалило пламя -
Я понял вдруг: "Надо жить!"