Дышим и молчим

Алексей Киян
(intro bass Am Dm)
Вот увлекательная тематика: начали с психологии.
Дошли до соматики.
Разбираясь в соматике,
Себя разобрали. Собрали. Потом раздарили, растратили.
По миллиону раз спели все мантры, 
Достигли самадхи. Вроде хватит?
Как жить тебе уже никто не скажет,
Кроме того голоса, что внутри.
(Solo bass)
А голос был слышен. Но слышен теперь едва едва.
Яснее смыслы, гештальты, но не слова. Словами не рассказать. И что-то опять стучит.
Ночь - день, ночь. Выдох - вдох. Лучше молчать. Молчим. 
Удивляясь, что ничего не сказать.
Припев(3р.):
Просто дышим и молчим.
Дышим и молчим.
(Solo Guitar)
Припев(3р.):
Просто дышим и молчим.
Дышим и молчим.
(Outro bass)