Молчать или говорить?!

Реинкарнация -Дубль 2
Сильное, невыраженное вовне чувство разрушительно. Оно, как пуля со сдвинутым эксцентриком,  рвет душу. Последний же гвоздь в крышку  гроба - высказанное, но не разделенное чувство.