К весеннему настрою

Наталья Данилова Кусова
нет


"Воцерковление - это
уподобление Христу через
благодать".
"Литургия - это песнь победы
над смертью и адом...".
Архимандрит Рафаил Карелин
"Поиск потерянной тропы" (2022).


Одиночество пронизывает душу
Холодом освистанных надежд.
Снова я сораспинаться трушу
От клевет насмешливых невежд.

- Сквозь исповедальное кострище
Не тебе к свободе проходить,
Не тебе на чувственном гноище
Благотворным плачем угодить.

Воля Божья, мерой благодати
Литургия сердце обновит,
Ум очистит от прилогов рати
И не за труды вознаградит.

19. 02. 2023
Неделя Страшного Суда