Здравствуй

Николай Гордеев
Здравствуй,моё утро раннее,
Встаю я опять с тобой,
Не загадываю на завтра желание,
Теперь я поклонник твой.

Только перед восходом солнца,
Во мне закипает кровь,
Не надо мне золотого червонца,
Дайте завтра мне утро-мою любовь.

Спи спокойно ты-человек,
За тебя я рано встану,
Из сна совершу свой побег,
И Солнца восход я застану...