Отражение луны

Андрей Гапоян
         Отражение луны... в зеркале моём...
  в чёрном бархате из тьмы.... ночь и я вдвоём...
   А вокруг жемчуг из звёзд... бликами во тьме...
  из мерцаний лёгкий плёс... где -то в глубине...
  Вдруг дыханье обожгло... из небесных струн...
      и ликёром серебро... разлилось из рун...
Мир из тайн и красоты... в чувствах... как вино...
    не хмелел я так давно... видно суждено...
Утра шёлк лучом зари.... проскользнул в окно....
  в золотой тесьме в дали... синевы пятно...
   Ночь растаяла.... луна... и росы слеза...
    ноткой грусти тишина... птичьи голоса...