Годы пробежали

Муромец-Хетчикова Екатерина
Не далеко, не близко, километров триста
За далеким долом сходятся пути.
Где течет река Кан, ну, а дальше...Абан
Где родную душу смог себе найти.

припев
Городочек тихий
Не в особом шике
Где проходит время
В общем, не спеша.
Кан о берег бьется!
Птица в небе вьется
Мне же остается...
Главное сказать.

Луна ярко светит, что же мне ответит?
Дорогая, милая, любимая моя.
Только сердце шепчет, знает что ответит
Посмотри как ярко глазоньки горят!

Годы пробежали, многое украли
Я восполню это, с милою своей!
Пусть не тот уж возраст, но еще не поздно
В Куртаке я буду, вновь с нею средь полей!