Если любит

Владимир Сологубов
       ЕСЛИ ЛЮБИТ.
Вот живи  и  не ревнуй,
И знай, что тебя любят,
Ты в разлуке не тоскуй,
Найдёт  он, приголубит.

Если  он  честно любит,
То  и  будет  он любить,
Никогда  он  не забудет,
Не изменяя  будет жить.

Ну, уйдёт,  ты не держи,
Значит уже  это  не твоё,
И своё ты лучше отыщи,
Вот с ним будет хорошо.

И  не будешь ревновать,
Он повода тебе  не даст,
Тебя будет  он  ласкать,
Никогда  он  не предаст.
Вл. Сологубов.19.02.23г.