Как хочется мир весь обнять

Александр Лаврушин
Как хочется мир весь обнять,
Прижать, и крикнуть - Успокойтесь.
Любить ведь лучше чем страдать,
Любите и любви не бойтесь.
В любви нет места для обид,
Для ссор и войн в ней нету места.
Да только зря душа кричит,
Кому то думать, бесполезно.