ступай 0тец!

Викентий Петреску
ступай отец!
ты 6ольше здесь не нужен
давай отец - домой ступай!
пожаришь картофан с лучком на ужин
и замахнёшь стопарь
среди своих нелепых книг
в которых слишком много 6укв...
как ты ненУжны никому
они - сродни
руинам
древних акведуков...
и заведёщь (в пол-силы!-))) свой винил
он как и ты -
так депрессивен! так уныл!
(уж извини!-))
отец! я знаю
жизнь - одна
у каждого из нас...
как хочешь с нею поступай
она - твоя!
но ты не нужен них...я -
отдай её в 6оях!
и ну же...
ступай же наконец -
спасай дон6асс!