Луна на безоблачном небе

Олег Ларцев
Любовь, привязанность к друг-
Другу,к Богу, к иконке на груди.
Похоже на головоломку, на голубя,
Воркующего по кругу. Не зная, что
Его ждет  впереди.
Луна на безоблачном небе.Лучи по
Склону гор катятся  вниз. Ты каждый
День думаешь о воде, о хлебе.
А кто-то
Подсыпает соли в твою жизнь.