Хочется на миг представить

Геннадий Горев
Хочется на миг представить,
Как  в  тишине  ночной.
Далёкие  звёзды  мерцают,
И ты рядом, со мной.

Вижу улыбку, блеск в глазах,
Близость и нежность руки.
Радость встреч, расставаний в слезах,
Твоей доброй, любимой души.

Хочется на миг представить,
Стоим с тобой у реки.
Улыбкой милой ласкаешь,
Говоришь, что сбылись мечты.

Хочется на миг представить,
Как тихие слышу шаги.
Обувь на полочку ставишь
И волосы гладишь свои.

Хочется на миг представить,
Что была ты всегда со мной.
Сейчас не буду лукавить,
Тебя вечный окутал покой.