Дг 136. фанты

Н-Елка
https://vk.com/wall-79742470_4606?w=wall-79742470_4606


Этот   фант  для  коммерсанта,
Ну-ка, братец,  угадай,
Где  сейчас  лежит  Атланта?
В какой  попе,  посчитай!



Этот  фант , тебе, начальник!
У меня  ты на  крючке.
Разыщи аванс печальный
В  моем  старом  кошельке!
Не  найдешь  -  вдвойне  заплатишь
Из того,  что  есть в  твоем.
Ну  давай!  Чего ты  плачешь?!
Сдюжим,  как-нибудь   вдвоем!


Это    что  за  фант  прелестный!
Обручальное  кольцо!
Это  кто  ж  это  из  местных
Жить не  хочет  с  молодцом?!
Пусть же  этот  фант  сегодня
Спляшет  "танец половин"!
Да  на  зебре  пешеходной!
Под  сигнал  автомашин!


Этот  фант     пусть  песнь  исполнит,
Как растет  его  живот.
Как  ночами  попой  полной,
Холодильник  стережет!

-------------------


Жать  руку  -   дело  немудреное, 
(Я  так  ладонь   себе  натерла)
Но  авторы здесь защищенные,
Чтоб кто-то не  пожал    им  горло!