Любовь была?

Оксана Елушкина
Любовь была, у нас с тобой?
...Молчания немые звуки.
А это значит - нелюбовь,
Ко мне протягивала  руки...

А это значит - нелюбовь,
Пустышка, пшик, шуршащий фантик...
И в ложь, завёрнутая боль,
А сверху безразличья бантик.