Река Исеть. Порог Ревун..

Любовь Улуру
               Бурлит вода и стынет кровь..         
               И вверх ползёт адреналин         
               И ты уже пройти готов..            
               Тот путь для стойких … для мужчин!..         

               И вот начало.. Старт.. Вперёд..          
               И лагом* прёт катамаран..         
               И бешено поток несёт..,               
               А ты кайфуешь, словно пьян…       

               И нет для водника* милей            
               Участка на застывшей лаве,          
               «Шестёрку»* ты преодолел..
               И докой называться вправе…

 


        Лагом – движение судна поперечно струе, т.е. боком.

        Водник – водоплавающее млекопитающее, наделённое
        недюжей силой, умом, красотой и чувством юмора,
        предпочитающее жить на суше, а ходить по воде.

        *«шестёрка»  –VI ( наивысшая) категория сложности


               ПОРОГ РЕВУН, СПЛАВ НА КАТАМАРАНЕ

            https://www.youtube.com/watch?v=5LxU4cgHWt0


  19.02.23.


                Фото из интернета.