Щедрость любви

Игала
Любовь щедра по самой сути,
Она нам дарит жизнь и свет,
Ведёт к мечте сквозь перепутья,
К успехам, радостям побед.
Любовь щедра в своих открытьях,
Верой, надеждою полна,
В ней целый мир, поток событий,
Всей жизни нашей времена.
Любовь щедра самой любовью,
В ней пламя чувств и благодать,
Она нас осыпает новью,
В ней красота и жизни стать.
Любовь щедра, в ней всё таится:
Добро и зло, и свет и тьма,
В ней счастье солнышком лучится,
В ней вечность жизни,
Жизнь сама.