каменные души...

Эс Мартынов
каменные души…
эС. Мартынов

Молитвой  праздную  восход…
Закат  -  поступками…
Шагами…
Смиренно  жду  любой  исход…
Будь  -  лепестками…
Пусть  -  шипами…

Приемлю  по  воде  круги  -
От  камня,  что  ко  дну
Спустился…
Да  неповадно  пусть  другим 
Глупцам…
Чтецам...
Однофамильцам…

В  ночи  приемлю  звездопад  -
Чьи  души  яростно
Сгорают…
Чьи  жизни  явно  невпопад
Летят  и  падают
За  краем…

Приемлю,  чту…
Сочту  за  честь 
Песчинкой  статься  мирозданья…
Жизнь  и  душа…
И  камень  есть…
Молюсь  восходу  в  ожидании…