Мужчина

Наиля Арисова
Мужчина это звание с рожденья!
И, несомненно, вы сильнее нас!
В вас сила, что достойна восхищения,
К которой мы прибегнем, и не раз!

Мужчиной быть порой, наверно, сложно?!
Чтоб быть во всём примером для других.
И не обидеть никого оплошно
В намерениях только лишь благих!

Быть стойким словно сталь в своих поступках,
А в слабости не показать слезу.
Ведь вы душой и сердцем тоже хрупки,
Хоть образ и походит на грозу.

Мужчина - это гордо по звучанью!
Но звание таит один секрет,
Что женщина всегда, по умолчанию,
Ваш козырь и счастливый ваш билет!