Ищу дорогу

Любовь Ачёлова
Да, я всю жизнь ищу свою дорогу,
Но, видно, так и не смогла найти:
Тропинок исходила много-много,
Но не дошла до главного пути…
На перекрестках где-то задержалась
И на развилках заблудилась вновь…
И проявила искреннюю жалость,
А кто-то ее принял за любовь…

Я заплутала в передрягах жизни,
Не раз свернула с верного пути,
Не раз я погрязала в нигилизме-
Лишь вера в бога может нас спасти…
Ну, что там впереди, пусть даже малость,
Свою дорогу, может, я найду…
Пусть радостною будет моя старость-
Я в вере утешенье обрету…
18.02.2023