К концу идет февраль

Любовь Ачёлова
А за окном хорошая погода!
К концу идет стремительно февраль…
Какая синь! И солнце с небосвода
Нам светит ярко, что долой печаль!
И воробьи кричат так оголтело,
И словно кровь, рябина на снегу.
И, кажется, что легче стало тело,
И в лес на лыжах я опять бегу.
Ловлю момент, ведь скоро снег растает,
И будем по нему еще скучать…
Ну, а пока кружит снежинок стая,
Я ж о весне мечтаю по ночам.
Какая синь! И солнце с небосвода
Так светит ярко, что долой печаль!
А за окном хорошая погода!
К концу идет стремительно февраль…
19.02.2023