Овен

Борис Суворов
Мой быт злосчастный лжив
И совесть безутешна.
Возможно, дух мой жив,
Но жизнь давно кромешна.

Отчаянье и грусть
Томят меня в потёмках.
В подполье я как груздь
При вековых позёмках.

Но нету стен вокруг,
И подпол мой условен.
Судьба — сансары круг,
В котором я лишь Овен.

Веду нескромный быт,
При скромности мечтаний.
Дух мой в потёмках скрыт,
В обход мирских преданий.