После прогулки

Светлана 52
18.02.23
 Звон колокольный
Сила небес,
Ангел двукрылый
Песня чудес!
Кто тебя создал?!--
Звуки твои
Трогают сердце,
Душу земли.
Снежные горы,
Призрачный лес,
Город хрустальный,множества рек,
Спит до поры,до принятья чудес.....

Я отпущу все сомненья свои,
В новое счастье войду в тишине ,
Быть благодарной Роду,Судьбе!!
Вместе с тобою  побыть в ,,тишине,,!!