Любовь твоя...

Анна Плёнкина
Войди в меня ты
Нежно, осторожно,
Сладко...
Так только ты умеешь
И Любовь моя...
А я поддамся -
Вся огнем,
Желанием горя...
Пусть эти чувства
Длятся бесконечно,
Ведь я - Любовь -
Последняя твоя...