Лико чо!

Галина Арасланова
Лико чо! - красивуще
Солнышко горит,
По-над спящей нивушкой
Льётся свет зари.

Лико чо! - зернистою
Сканью устлан снег,
Искры самоцветные,
Словно бы в огне.

Лико чо! - так бабушка
Восклицала жизнь
С той поры, как родилась
Прямо у межи.

Лико чо! - так радуюсь
Краскам жизни я
Жизнеутверждающе
В мире бытия.