Ко дню рождения. Мужу Сергею

Анастасия Горобцова 2
Любимый мой Серёжа, с днём рожденья!
От всей души хочу я пожелать
Тебе здоровья, счастья, вдохновенья.
И в этот день хочу тебе сказать:

"Я счастлива: тебя я повстречала.
Вселенную за то благодарю.
Всех слов на свете будет точно мало,
Чтоб описать, как я тебя люблю!"

Автор Анастасия Горобцова
2022 г