101. Прошла ты мимо, улыбнулась. Эксы

Лидия Гржибовская
Рецензия на  «Натюрмортики. Эксики» (Надежда Корн)

После каждой нашей ссоры,
Пишем с милым договоры,
Договор - такой пустяк,
Поцелуй - вот мира знак...
    18.02.2023 06:22

Рецензия на «Любовь, которая закончилась...» (Альви Дунаев)

Прошла ты мимо, улыбнулась,
и что-то вдруг перевернулось,
ты быстро скрылась за углом,
а я подумал лишь о том,
ну вот она, прошла любовь,
но я один остался вновь...
    13.09.2021 20:34
Рецензия на «Подари мне закат» (Лена Резнич)

Пусть летящий, красивый наряд,
Вам поможет встретить зарю,
Кого ждали - будет вам рад,
Скажет нежное слово - люблю!
    26.09.2021 17:31
   
Рецензия на «Потерянная любовь» (София Алексеевна Климова)

Как больно потерять любовь,
Что даровала счастье и тепло,
Я знаю, что не встретить её вновь...
И лишь от той любви в душе светло...
    24.09.2021 02:48

Рецензия на «И вижу ясно ты такой счастливый!» (Ольга Антонова 6)

Пусть впереди - чудеснейшая жизнь,
Из моря счастья и осенних красок,
Ты за свою судьбу держись! Держись!
Любовь в душе живёт из многих сказок!
    27.09.2022 03:27

Рецензия на «Духи души» (Людмила Сойту)

Духи души разбрызгивая всюду,
Даруя людям таинство веков,
Их ароматы я не позабуду,
Когда уйду за покрывало облаков....
    27.09.2022 03:47