Любимый храп

Юлия Баранова -Подольская
Собака спит, храпит во сне
И вовсе не мешает мне.
Такой чудесный, милый храп,
Он переходит в нежный сап.

И хочется обнять собаку,
Прижать родную забияку,
Чтоб подышала в ушко
Хвостатая подружка.

Ну почему ж на мужнин храп
Поставить хочется мне кляп?


фото из интернета