Печаль

Алексей Николаевич Поткин
А вы так часто смотрите на небо,
На звезды что уходят нежно в даль.
Нисходит к вам волной эффект плацебо.
В созвездиях теряется печаль.

Ваш образ полон тайны и загадки
От магии сияющей луны.
В душе у вас уж выпали осадки.
Под звуки затухающей струны.

Ушла любовь, оставив вас в печали
Перелистнув страничку ваших лет.
От взгляда в небосвод мудрее стали
Как звездочет познали тайный свет.

19.02.2022.