Когда-нибудь

Светлана Июдина
Когда-нибудь не станет длинных писем,
Сгорит дотла растраченная нежность,
Верну в свой дом ночную безмятежность,
Вдруг перестану от любви зависеть.
Когда-нибудь...

Когда-нибудь в щемящей тишине
Ты вспомнишь шепот искренних признаний
И радость встреч недолгих расставаний,
А ветра стон напомнит обо мне
Когда-нибудь.

Когда-нибудь я не скажу:"Привет!",
Он затерялся в разочарованьях.
И я сдержу одно из обещаний —
Любя уйду, забрав надежды свет.
Когда-нибудь.

Когда-нибудь от беспокойных снов
Заноет нерв растерзанной души,
Ты растворишься призраком в тиши,
Печаль снегами скроет горечь слов.
Когда-нибудь...