Не вините жизнь

Людмила Рудакова 3
Уходим рано или поздно все туда,
Откуда не было и нет возврата,
Но не вините жизнь,она не виновата,
Что не успели что-то сделать,как всегда.

А что душа? Она,как ангел нежный,добрый,
Как луч надежды в этом мире зла,
Летит дорогой звездною холодной
Искать вселенского тепла.

Возможно и найдет,и вновь придет рассвет,
Рассеет  горе,тьму ночную,
И вновь лучом с небес разбудит жизнь земную...
Хотелось бы.Но,к сожаленью,нет!