Оказавшись в западне

Залиля Ханнанова
 
          * * *

Оказавшись в западне,
-В западне обманов,
Тайных планов и интриг,
 Посреди туманов...
Как лягушка в том ведре,
Пусть сметаны жирной,
-Бейся из последних сил!
Сколько будет силы.
 Помощи уже не жди. Взяться ей откуда?!?
...Всё вокруг заволокло.
Всё в туманной дымке.
Временами отдыхай, набирайся силы...
Всё изменится,  ты  верь!
Бог придаст и силу!
В этом праведном бою
Укрепляй ты волю.
И победа всё ж придёт: выпрыгнешь на волю!

Написано 13.02.2023г. Таллинн, Эстония.