Жизни колесо

Андрей Арсентьев
Морской волною набегают
На плечи волосы твои.
И чистым золотом сияют
Их драгоценные слои.

Твои наряды – лед и пламя…
И с поцелуями плеча,
К моим ногам сползают сами
Бесстыдством тело щекоча.

Как хороша ты без одежды!
Возьму на руки, чтоб вскружить
Все наши тайные надежды,
Даря надежду, им же, жить…

Прильнешь к груди и затаится
В ней сердце – только б не спугнуть
И только б снова не влюбится –
Не ровен чувств душевных путь.

От ласк твоих – простых и милых
Про скрип забудет и кровать.
Положишь руку и не в силах
Ее я в сторону отнять.

А завтра может быть с толпою
Смешавшись, мы забудем все…
Тебя с другим, меня с другою
Вновь сблизит жизни колесо…
19.02.2023.