Человек

Лариса Струина Исаева
Человек – простой на вид,
незамысловатый.
Правду-матку говорит.
Вторит мне – права, ты!

А копни поглубже чуть –
запах неприятный.
Вот такой, когда-нибудь
сдаст, как друг заклятый.