Чуть Чуть

Дубин Евгений
Ты просыпаясь улыбнёшься,
И молча на меня взглянув,
Рукой своею прикоснёшься,
Погладив волосы чуть чуть,
Меня теплом своим окутов,
Положив голову на грудь,
А что ещё для счастья нужно...?
Два сердца и любви чуть чуть.