Как прекрасен этот мир

Амелия Виндзор
О, как прекрасен этот мир,
Создание творца!
И будешь видеть ты его
С начала до конца.

Веселый щебет птиц весной,
Как сходит лёд с реки,
И солнца лучик золотой,
И жест родной руки.

Надежда, вера и любовь
Всегда внутри живут,
И если ты ошибся вдруг,
То силы придадут.

Я свет добра хочу нести
От сердца к сердцу злому,
Людские души наполнять
Надеждой, верой и любовью!